5月のAランチ> <前菜>活鯛のマリネ 菜園風<スープ>トマトのクリームポタージュ<魚料理>淡路島産桜鯛とホタテのロースト アサリとトマトのソース<肉料理>鹿児島牛のパテアンクルート トリュフのソース<デザート>ベリーのレアチーズケーキ・抹茶のロールケーキ・バナナのアイスクリーム
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5月のAランチ> <前菜>活鯛のマリネ 菜園風<スープ>トマトのクリームポタージュ<魚料理>淡路島産桜鯛とホタテのロースト アサリとトマトのソース<肉料理>鹿児島牛のパテアンクルート トリュフのソース<デザート>ベリーのレアチーズケーキ・抹茶のロールケーキ・バナナのアイスクリーム
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