4月のAランチ> <前菜>春キャベツと新ジャガイモと生ハムのテリーヌ ずわい蟹のサラダ<スープ>春菊とアサリのポタージュ<魚料理>淡路島産桜鯛とホタテ貝のムニエル アーモンドバターのソース<肉料理>オーストラリア産牛フィレ肉とフォワグラのパイ包み トリュフのソース<デザート>抹茶のモンブラン・マンゴーのムース・苺ミルクのアイスクリーム
<strong>
4月のAランチ> <前菜>春キャベツと新ジャガイモと生ハムのテリーヌ ずわい蟹のサラダ<スープ>春菊とアサリのポタージュ<魚料理>淡路島産桜鯛とホタテ貝のムニエル アーモンドバターのソース<肉料理>オーストラリア産牛フィレ肉とフォワグラのパイ包み トリュフのソース<デザート>抹茶のモンブラン・マンゴーのムース・苺ミルクのアイスクリーム
<strong>