12月のAランチ> <前菜>鮑とホタテ貝の冷製 茸のブランマンジェと茸のジュレと共に<スープ>スープ オ クラム<魚料理>淡路島産天然鯛と北海道産天然ホタテのムニエル アーモンドバターのソース<肉料理>フランス産マグレ鴨のロースト オレンジのソース グラタンドフィノワ<デザート>焦がしアーモンドのブランマンジェ 苺のマリネ・ニューヨークチーズケーキ 蜜柑とショウガのソース・塩キャラメルのアイスクリーム
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12月のAランチ> <前菜>鮑とホタテ貝の冷製 茸のブランマンジェと茸のジュレと共に<スープ>スープ オ クラム<魚料理>淡路島産天然鯛と北海道産天然ホタテのムニエル アーモンドバターのソース<肉料理>フランス産マグレ鴨のロースト オレンジのソース グラタンドフィノワ<デザート>焦がしアーモンドのブランマンジェ 苺のマリネ・ニューヨークチーズケーキ 蜜柑とショウガのソース・塩キャラメルのアイスクリーム
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