7月のAランチ> <前菜>アワビと生ハムとイチヂクのカッペリーニ 茄子のポタージュ仕立て<スープ>とうもろこしの冷製ポタージュ<魚料理>ブイヤベース ド ポワソン<肉料理>フランス産マグレキャナールのロースト 赤ワインのソース<デザート>桃とヨーグルトのムース・チョコレートとオレンジのタルトレット・抹茶のアイスクリーム
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7月のAランチ> <前菜>アワビと生ハムとイチヂクのカッペリーニ 茄子のポタージュ仕立て<スープ>とうもろこしの冷製ポタージュ<魚料理>ブイヤベース ド ポワソン<肉料理>フランス産マグレキャナールのロースト 赤ワインのソース<デザート>桃とヨーグルトのムース・チョコレートとオレンジのタルトレット・抹茶のアイスクリーム
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