5月のAランチ> <前菜>メバチマグロと甘海老のカクテル仕立て 根セロリとトリュフのムース<スープ>トマトクリームのポタージュ<魚料理>淡路島産天然鯛とホタテ貝のグリエ アサリとトマトのソース<肉料理>和牛リブロースのグリエ マデラマスタードのソース<デザート>ベリーのレアチーズ・チョコレートのシフォンケーキ 清美オレンジのコンポート・バナナのアイスクリーム
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5月のAランチ> <前菜>メバチマグロと甘海老のカクテル仕立て 根セロリとトリュフのムース<スープ>トマトクリームのポタージュ<魚料理>淡路島産天然鯛とホタテ貝のグリエ アサリとトマトのソース<肉料理>和牛リブロースのグリエ マデラマスタードのソース<デザート>ベリーのレアチーズ・チョコレートのシフォンケーキ 清美オレンジのコンポート・バナナのアイスクリーム
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