9月のAランチ> <前菜>ノルウェーサーモンのミキュイ 焼き茄子のテリーヌと生ハムのサラダ 蜂蜜マスタードソース<スープ>かぼちゃの冷製ポタージュ<魚料理>淡路島産紅葉鯛とホタテ貝の香草パン粉焼き キタアカリのニョッキ ベルモットのソース<肉料理>オーストラリア産牛フィレ肉のソテー トリュフのソース<デザート>モンブラン・珈琲とマンゴーのロールケーキ・紅茶のアイスクリーム シナモンパイと共に
<strong>
9月のAランチ> <前菜>ノルウェーサーモンのミキュイ 焼き茄子のテリーヌと生ハムのサラダ 蜂蜜マスタードソース<スープ>かぼちゃの冷製ポタージュ<魚料理>淡路島産紅葉鯛とホタテ貝の香草パン粉焼き キタアカリのニョッキ ベルモットのソース<肉料理>オーストラリア産牛フィレ肉のソテー トリュフのソース<デザート>モンブラン・珈琲とマンゴーのロールケーキ・紅茶のアイスクリーム シナモンパイと共に
<strong>
おはようございます。
朝早く申し訳ありません。
本日1130、3名で予約しています三浦です。
実はコロナ感染していまい、今回キャンセルさせてもらいたいのですが、可能でしょうか。
急な事で申し訳ありません。
後ほど改めて電話を入れさせて頂きます。
三浦