2月のAランチ> <前菜>アワビと生ハムのカッペリーニ カリフラワーとトリュフのソース<スープ>淡路玉葱のオニオングラタンスープ<魚料理>淡路島産舌平目のポーピエット ずわい蟹のムース ベルモットのソース<肉料理>鹿児島牛すね肉の赤ワイン煮込み<デザート>ガトーフレーズ・林檎のタルト・スコッチショコラのアイスクリーム
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2月のAランチ> <前菜>アワビと生ハムのカッペリーニ カリフラワーとトリュフのソース<スープ>淡路玉葱のオニオングラタンスープ<魚料理>淡路島産舌平目のポーピエット ずわい蟹のムース ベルモットのソース<肉料理>鹿児島牛すね肉の赤ワイン煮込み<デザート>ガトーフレーズ・林檎のタルト・スコッチショコラのアイスクリーム
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