11月のAランチ> <前菜>活け鯛のマリネ トリュフ風味のサラダ仕立て<スープ>淡路玉葱のオニオングラタンスープ<魚料理>一本釣り鰆の香草パン粉焼き ずわい蟹のリゾットと共に<肉料理>大分県鎮西イノシシとフォワグラのパテアンクルト トリュフのソース<デザート>蜜柑のムース・チョコレートとキャラメルと洋梨のタルトレット・メイプルシロップのアイスクリーム
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11月のAランチ> <前菜>活け鯛のマリネ トリュフ風味のサラダ仕立て<スープ>淡路玉葱のオニオングラタンスープ<魚料理>一本釣り鰆の香草パン粉焼き ずわい蟹のリゾットと共に<肉料理>大分県鎮西イノシシとフォワグラのパテアンクルト トリュフのソース<デザート>蜜柑のムース・チョコレートとキャラメルと洋梨のタルトレット・メイプルシロップのアイスクリーム
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