6月のAランチ> <前菜>活鯛と季節野菜のメリメロ バジルの香り<スープ>トウモロコシのポタージュ<魚料理>長崎県小値賀のイサキのロースト 剣先イカとアサリとトマトのリゾットと共に<肉料理>鹿児島牛フィレ肉とフォワグラのパテアンクルト トリュフのソース<デザート>メロンのブランマンジェ・ブルーベリーのチーズケーキ・ラムレーズンのアイスクリーム
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6月のAランチ> <前菜>活鯛と季節野菜のメリメロ バジルの香り<スープ>トウモロコシのポタージュ<魚料理>長崎県小値賀のイサキのロースト 剣先イカとアサリとトマトのリゾットと共に<肉料理>鹿児島牛フィレ肉とフォワグラのパテアンクルト トリュフのソース<デザート>メロンのブランマンジェ・ブルーベリーのチーズケーキ・ラムレーズンのアイスクリーム
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