10月のAランチ> <前菜>メバチマグロと甘海老のカクテル カリフラワーのムースと共に<スープ>シャンピニオンのポタージュ<魚料理>淡路島産紅葉鯛の漁師風<肉料理>和牛リブロースのグリエ 根セロリと赤ワインのソース<デザート>ガトーマロン(栗と巨峰のショートケーキ)・林檎のレアチーズケーキ・カフェオレのアイスクリーム
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10月のAランチ> <前菜>メバチマグロと甘海老のカクテル カリフラワーのムースと共に<スープ>シャンピニオンのポタージュ<魚料理>淡路島産紅葉鯛の漁師風<肉料理>和牛リブロースのグリエ 根セロリと赤ワインのソース<デザート>ガトーマロン(栗と巨峰のショートケーキ)・林檎のレアチーズケーキ・カフェオレのアイスクリーム
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